Новая глава

Маргарита Семушина
Как удается молчать, сохранять интригу?
Сколько шагов наперед в твоей голове?
Бог завершает работу над новой книгой,
Кажется, в этот раз мы в одной главе

Вновь за спиною разверзлись большие крылья,
В дождь засияло солнце, небо в ответ,
Хоть мы с тобою и раньше уже любили,
В новую жизнь уже каждому дан билет

Больно и трудно учиться поверить снова,
Так же как в детстве пытаться начать ходить
Как распахнуть души своей шире окна?
Как научиться снова летать, парить?