И только голубь в небесах...

Елена Спичак
Очень хочу, чтобы на моей земле наступили мир и покой.

И только голубь в небесах
Напоминает о просторе,
О том, что есть "покой и воля",
И прочих Божьих чудесах.

О том что там, где неба край,
Рождает радугу ненастье,
А значит – снова будет счастье,
Ты только руки подставляй.

И боль пройдет, отступит страх,
Фортуны дрогнет колесо,
И в небо с радугой, как флаг,
Взлетит голубка Пикассо.