***

Надежда Алексеева 98
Я в женщине чту женственность, невинность,
Рассудок трезвый, умный разговор.
Я в женщине чту верность и рутинность,
Одной любви древнейший заговор.

Я в женщине чту скромность и степенность,
И в тоже время легкую игру,
Огнем пылающую ревность.
Все это в женщине люблю.

Люблю не женщину, а нервы
Стальные, закалённые в веках.
Люблю я в женщине натуру стервы
И след ошибок на руках.