вас удивляют

Анатолий Посевин
Вас удивляют эти люди...?
Оставьте, берегите нерв!
Они снуют везде и всюду,
Влезают,как поганый червь.
                *
Всю вашу жизнь перетрУсят,
Копнут поглубже и белье,
И в душу влезут– не пропустят
И плюнуть сподтишка в нее.
.........................