Завтра

Алексей Филиппофф
из окна
смотрел на меня
глаз
дня,
следующий за этим.
- Завтра много воды и огня,
пресловутый бездельник ;) -

сказал день.

и на этом
он ушёл внутрь меня.
и скончался рассветом.

13 мая 2014 г.