Сбой

Игорь Костромин
Сбой

Все это превратилось в дикий фарс,
В котором всё смешалось винегретом:
Мы были вместе, но не стало нас,
И что-то изменилось в мире этом…

У ног моих, в агонии хрипя,
Дрожащим голосом взывая о пощаде, —
Моя любовь, как малое дитя,
Что брошено и выживет уж вряд ли…

И чтобы сердце не давало сбой,
Вдруг с ритма соскочив от боли резкой,
Безжалостно добью свою любовь
«Контрольной в голову» — последней смс-кой…