Дождик Кап

Любовь Алейникова
Я, весёлый дождик Кап,
Поливаю сад и парк,
Напою цветы водицей,
Встречусь с радугой-сестрицей,
И в подарок самый лучший
Малышам оставлю лужи,
Чтобы бегали с зонтом,
Все по лужам босиком,
Чтоб кричали мне «Ура!
Дождик, лей, как из ведра!»