Мне очень нравится с тобой дружить

Игорь Костромин
Мне очень нравится с тобой дружить!
Друг друга пьем, как сладкое вино, глотками.
...Когда любовь в нас перестанет жить,
Мы, знаю, все равно останемся друзьями...