тону в любви

Костя Крамар
Тону в любви — спасать не надо!
Прошу вас, мимо проходите,
не задевайте жадным взглядом,
простите счастье мне, простите...

Тону в любви. И хорошо мне,
и на душе приятные мотивы,
и не выходит так, чтоб скромно —
не хочется скрывать порывы,

не хочется молчать и думать.
И разум отключаю ненадолго.
Улыбка, декорации, костюмы
и я как часть всеобщего восторга...

И горячо внутри, снаружи.
И счастье есть, так близко, рядом —
сплелись в одно сердца и души.
Иду на дно... и воздуха не надо!