Ещё немножечко тепла...

Наталья Шармагий
Ещё немножечко тепла,
отдайте миру.
Пусть Ваша жизнь почти прошла,
желайте пира.
Спешите говорить: "Люблю",
согрейте близких.
Смешное слово - "накоплю",
на грани риска.
Щенка ласкайте, гладьте кошку
и зло исчезнет понемножку.
Любите, чтоб хотелось жить,
отдайте, чтобы получить.
Душа от этого летает,
прозрел, кто это понимает.
Ещё немножечко тепла,
отдайте миру.