Брежнев на охоте в Завидово

Екатерина Тимошенко-Пра
Ружьё стрельнуло прямо в "тень" -
К его ногам упал олень.
Потом оно стрельнуло в "лес" -
С берёзы косолапый слез.

Кто говорил, что "пуля - дура"? -
Из лужи выплыла акула...
Вот так Ильич мочил зверюшек -
С берданки бил их как из пушек.