Майское

Владимир Павлюшкин
Из-за  леса  туч  —   

луч  солнца ,

словно  лапа  иль  ветла   . . .

Кошка  лета  так  крадётся

за  воробышком  тепла   .

Я  хотел  ещё  продолжить ,

но  забрызгал  стих  водой

безответственнейший   дождик

под   названием   " слепой  "  . . .