Тоскливые раки

Феодор
Надоела плоть мясная,
Мне б душевного чего,
Может, пива, водки, раков,
Мне, ребята, всё равно.
Ну а сборища людские
Не развеют мне тоски.
Лучше с раками и пивом
Посижу я у реки.