Былое...

Алла Новикова
Яблоня-облако, брошенный сад,
Холодным туманом умытое утро,
Сиреневый ветер годы назад
Кинопленкою старой мотает как будто.
Уходишь не глядя, стою босиком,
Кутая плечи потертою шалью.
Головки тюльпана минорный наклон-
Яркая вспышка над давней печалью.