Стрижи прилетели

Елена Игнатова 3
Лазурь
         и туча цвета сажи,
Дождь проливной и солнца луч,
Громов раскатистых пассажи -
Вступленье к лету и теплу.

Но кто там в синеве, промытой
Грозою первою, кружит? -
Прощайте, непогодь! Финита!
Встречайте, небо!
К Вам - стрижи!