Май

Николай Блинов
Безумье распутного мая,
Когда после всех холодов
Вериги одежды снимая,
Упасть средь цветущих садов.
Поняв, что ещё всё быть может,
Тебя ощутить наяву,
Шептать, в небеса глядя, Боже,
Спасибо за то, что живу!