Неизбежность

Луи Лайт
В твоих глазах я вижу бездну,
Разбитых морем кораблей.
Из твоей жизни не исчезну,
Удержан сотней якорей.

Я утону в холодном море
И стану частью бездны той,
Что видит всюду зло и горе -
Убей меня! Я не живой!




P.S. Не смогла удержаться и не выложить. Писал мой очень хороший, но не верящий в то, что он может писать стихи, друг.