после десяти не продают

Ультра-Синявино Хулиган с
захожу в ангар...
....
перегар!

выхожу, ползя ~~~
(материться нельзя?)

угадай кто в ангаре был!
и что он мне наливал...
и когда было так на земле, чтоб поэт - и не пил!
и какой причендал
на таких я ложил
(или клал?)

8===========================3