Зацвела медуница

Седэл
Зацвела медуница - лето в гости пришло.
От чего то не спится - луна "взглядом" в окно.
Соловьиная роща -  сердцу мука и сласть.
И надеюсь, вернётся, твоих рук телу власть.

Лето, лето, прошу, дай мне право на счастье
Лето, лето,верни ожерелье цветов,
Безудержно, пьянящую сладость от встречи,
Запах трав и черёмухи - ключ на любовь.