валера

Ультра-Синявино Хулиган с
 я любил бородатую бабу
 это было признаться давно
 и на тракторе я по ухабам   
 к ней в село ездил пьяный в говно

 бабу звали так нежно - Валера
 я друзьям про нее говорил...
 но без бабы Валеры водяру
 я с другими почти что не пил!

 были мы идеальною парой
 были мы вдвоем словно семья
 и в амбаре под лук и водяру
 в нежных чувствах признался ей я

 Улыбнулась Валерия нежно,
 И сказала, подставив стакан,
 "Да! Кирилл!", и сняла все одежды...
 завязался колхозный роман....

 У меня была первой та баба,
 Опыт мне подарила она,
 Научила любви, всё как надо,
 Мужиком сделав из пацана...

 А в селе мужики все шептались,
 Думал я, что завидуют нам.
 Один раз даже в рожу мне дали,
 А второй - дали мне по зубам...

 Я расстроился, тут же напился...
 Сел на трактор, решил погонять...
 Только спьяну я в баню впилился
 С диким воплем "ах еб твою мать!"

 В бане день был тогда кстати женский,
 Бабы выбегли, голые, срам!
 И увидел я факт богомерзкий -
 Что у баб по другому всё там!

 Оказалось, Валерий - Валера....
 Оказалось - люблю мужика...
 Что ж, страдать что нет дыр вместо хера?
 И с любимым не пить у ларька???