Все, как у всех

Сергей Васильев Хан
Наша жизнь совсем не интересна,
Словно путь с рожденья в никуда,
Однообразна и пожалуй всем известна
Хоть и Божественна, но все же ерунда.

Мы Ценим жизнь единственное чудо
И за нее готовы душу мы продать
И ждем, что вдруг родится не откуда
Земная или Божья благодать.

Не понимаем, как же так бывает,
Когда вдруг разом боль и страх,
Когда душа и мозг изнемогают
И Тело умирает на глазах.

И вдруг в лучах невиданного света,
Мы прозреваем словно от сна
И все плохое остается где то,
И снова жизнь чудесна и красна.

14.05.2014