дождь..

Поли Ми
Дождь..
В тишине мне пишется..
Любится
Хочется
Дышится
А сквозь стекло в унисон
Город мелькает огнями
Город зовет маяками
Длинных пустынных дорог

В этом дорожном тумане
Душами мы пропадали
Слушая песни дождя...

Плачется
Сердцем
Поется
Все воедино сольется
Все до предела коснется
Струнок заветных души
Ты
Там, на краю небосвода
Слушая ритмы погоды
Имя прошепчешь, любя..
____________________
Дождь для тебя - это я...



04 Март' 2013