С той колеи мне не свернуть

Андрей Андреевич Нестеров
Стихи приходят по ночам,
Когда душе совсем не спится.
И вторишь ты ее речам,
В надежде рифмой разродиться.

И тянешь слов цветной клубок
А лунный свет в окно струится.
Он, как и ты, так одинок,
Что хочется порой напиться.

Чтоб водкой заглушить тоску,
И на минуту стать счастливым.
Чтоб вновь влюбиться в ту одну,
Почувствовать себя любимым.

Но прошлого уж не вернуть,
И встрече с ним душа не рада.
С той колеи мне не свернуть,
И слишком поздно, и не надо... 


                14.05.2014г.