Экспромт - в Вечность

Аркадий Викулов
 
На стихотворение:  - «Живём – летим…»
Автор – Семён Заславский

 *  *  *

Жить! И - Добро творить!
Любить! Не уставать
прекрасное ценить,
и верить в Разум!
Может статься,
что Космос – Он…
И Вечность – Он…
И в нём, возможно,
нам остаться...