Любовь твоя - обжигающа

Градобой
Любовь твоя - обжигающа,
Но - с запахом пыли книжной.
Прикинуться ль Монстром Летающим???
Иначе - мне просто не выжить!

Любовь твоя обжигающа --
Холодным, расчетливым пламенем.
Не верю слезе стекающей --
Все кончено между нами.

Пусть солнце садится меж соснами --
Настала пора закатная!
Лечу макаронным мостром я --
С лапшой на ушах, приятно ли?

Вранья истлевшие сети
Едва ли меня удержат.
Прощай фальшивая нежность,
Да здравствует свежий ветер!