уставшему ждать...

Татьяна Астрит
Поверит ли уставший ждать
Словам? Он тихое забвенье,
Печать, усталость возжелал,
И сердце утомилось ленью.

Поверит ли в Твою Любовь,
Кто исходил свои дороги,
Ах, как мечтателен Восход,
И как судьбу уводят боги.

Поверит ли уснувший в миг
Своей любви, своей печали,
И возродиться ли родник,
Журча под серыми камнями…

14.05.2014г.