Детсадовские страсти. Младшая группа

Олля Лукоева
МЛАДШАЯ ГРУППА

Плачу...слезки -
Кап, кап, кап...
Не хочу ходить
Я в сад
ЗАВТРА Толя
Заболел:
Он в обед
ЧИВО-ТА съел.
Может, кашу
с МЫЛАКОМ
Или рыбку
С СО-ВУ-СОМ,
Или суп,
С ВОДОЙ и луком...
Он потом
Так громко пукал...

Мама с папой
На работе...
Не болит у них
Животик!