Капитану 2 ранга Горячеву С. Н

Леонид Юдников
Другу подставит свое плечо
Сергей Николаевич Горячев.

Братству морскому верен всю жизнь,
Какие б судьба ни брала виражи.

За то его любим  и уважаем,
Что чья-то проблема ему не чужая.

И в твой   день рожденья за рюмкой винца
Тебе отдаем мы в подарок сердца!

Удача и  счастье к тебе пусть причалят,
И впредь стороной пусть обходят печали!

Ты лучшего всей своей жизнью достоин –
И дед, и отец, и наставник, и воин,

И в прошлом матрос с АПЛ «Хиросима»,
И многие лета тебе негасимо!