Полнолунье

Екатерина Падукова
Помню вечер полнолунья,
Лунный твой прощальный взгляд,
Лунный смех твой, очень юный,
Лунную дорожку в сад.

То ли сердце ослепила,
То ли душу обожгла -
Я бессовестно счастливой
В эту ночь с тобой была!

Расставаясь в лунном свете,
Я поверила всерьёз,
Что луна за всё в ответе -
Коли так, с неё и спрос!


                2003г.