Не торопи с загробным миром встречу...

Антонина Корнева
Не торопи с загробным миром встречу,
Пускай она немного подождёт,
А мысль о ней, в прекрасный тёплый вечер,
Подальше из души твоей уйдёт.

Ты не дразни судьбы своей фортуну
Колёсико напрасно не крути.
Гони подальше от себя кручину,
О том что было раньше не грусти.

Забыть не сможешь ты о том, что было,
О прошлом память век с собой нести.
И не смотри на этот мир уныло,
Всё лучшее конечно впереди.

Пока живём, пока сердца стучат,
Для веры в счастье нет у нас преград.