Страсть...

Сергей Савченко 3
И опять молоко убежало...
Хлеба к ужину, как всегда,нет:
Вопреки -буду жрать, что попало,
Слава Богу, есть интернет.
Здесь напоят меня и накормят:
Чашу жизни - опять через край...
Поднесут и подспудно напомнят -
Где твой Ад?!. И... желаемый Рай.
Вновь задумаюсь в тихой нирване:
«Что есть мысль в потоке людей?
Что есть Мир? Он, по-моему, (ст?)ранен...
Полон лжи и никчёмных страстей…».

Не ищи смысла, где его нету
Для тебя: всё одно не найдёшь…
И летит электрон сквозь планету -
Ту, которую не обоймёшь …
14.05.14г.

Редакция: Натали Бриславская