Шах-мат-ное

Ли Ана Ша
Идет война издалека --
Ей правит черная рука.
Идут солдаты ЧВК
И брат на брата.
А это значит, снова смерть,
Мир разорив как будто смерч,
В глаза опять начнет смотреть,
Так надо НАТО.

Здесь мЕлок старый Рубикон.
Не остановит взгляд с икон,
Не страшен праведный закон
Преступной своре.
Бандеры банда -- всем урок --
Несет свой флаг. И вот итог:
Спешат солдаты на Восток
Как будто воры.

О чем быть может разговор,
Когда у власти вышел спор
И Украина ей в укор
Вновь не едина!?
По "карте шахматной" рука
Ведет отряды ЧВК --
Идут солдаты ЧВК
По Украине.

ЧВК -- частные военные компании ("солдаты удачи").