Водолей

Анна Журавлева
Я - Водолей.
Я - хранитель текущей воды.
Я открываю все двери,
Куда не ведут следы.
Я верю,
Что день ото дня
Становится тоньше та грань,
Что отделяет Тебя от меня.
Только в движении - жизнь. Вечная жизнь.
Меняться. И оставаться все той:
Падучей звездой.
Поющей водой,
Пением птиц,
Тихим биеньем ресниц
У тебя на плече
В утреннем тонком луче
Полном пылинок-миров
Рождаемых в недрах ковров
(Быть может, Вселенная- это огромное облако пыли от огромного ковра, который только что выбили)-
Всегда. На заре. Назарее -
День  моего  рожденья.
В каждой секунде – Спасенье
Звенит как благая весть.
Я-есть! Мы-есть!