Молча

Андрей Дельфо
Слова иллюзией покроют
То ощущенье полноты
Чьё описание не стоит
Мгновенья чувства и мечты.
В молчанье радостном двоих
Блеск глаз с лихвою выдаёт
Ту хрупкость сил миров иных,
Что их связала и ведёт
В поля бескрайнего блаженства,
Где мощь и нежность совершенства.