Детство

Андрей Коломоец
Так хочется порой вернутся в детство,
В шальное время юности моей
И вспомнить все веселое соседство
Радость беззаботных чудных дней

Вновь попинать бутылки под забором
Украсть в соседки пару огурцов
Я из-за этого не стану вором
Так делал дома каждый из юнцов

Прийти опять из улицы под вечер
За что от мамы снова получить
В грязи запачкать руки, ноги, плечи
И целый день бессмысленно бродить

Не думая о детях и роботе
О том, как в жизни тяжело
Гулять, не знаю о заботе
Все это время уж прошло