Медовый месяц. Песня. 06. 08. 1991г. Кн. 51

Дмитрий Данилюк 3
06.08.1991г. Данилюк Д.Е.  №51.

Я растворюсь, в твоих любовь, закатах,
И принесу в глухую ночь рассвет.
Согрею сердце, я в твоих объятьях,
Не говори мне больше слова нет.

ПРИПЕВ.
Медовый месяц, медовый месяц,
В медовый месяц губы все в меду.
В медовый месяц, в медовый месяц,
Ты позови, и я к тебе приду.

Глаза твои печалинкой светились,
Летели к счастью, птицами весны.
Весной о берег, белой чайкой бились,
И канули, как в сказку ночи, в сны.

Припев:
Медовый месяц, медовый месяц,
В медовый месяц губы все в меду.
В медовый месяц, в медовый месяц,
Ты позови и я к тебе приду.

Прошли года, минутой ожиданий,
Я в перелёте птиц, ищу твой след.
Медовый месяц, светит из приданий,
В душе моей, открыв для счастья свет.

ПРИПЕВ: