ОНО

Анатолий Луканов
                Кончите,кончили в бородку
                И мразь по миру растеклась
                Европа выбрала уродку
                И в толерантность облеклась

                Так, в чем же ваша толерантность
                Европы мудрые чины
                Трансгендер-пидерасто  гадость
                Или в улыбке лицемерной Сатаны

                Ведь Сатане,всё чуждо что от Бога
                Адам и Ева,Мать,Отец
                Путь с Сатаною,в Ад дорога
                Вот и Европы близится конец

                Разврат и мерзость-суть Содома и Гоморры
                Ложь,пресыщение -путь порока
                И крыс в людском обличье норы
                Неотвратимость наказания- жестока

                Уже не скрыть,как деградирует элита
                И вырождения блик застыл в глазах
                А Сатаны угодливая свита
                Готова обратить людей всех в прах

                Ложь,лицемерие,фашисты
                Вот три кита опоры Евро-тьмы
                Вы,лицедеи-от политики артисты
                Не зарекайтесь от беды и от чумы

                Вы облекли себя в первоисточник
                Забыв при этом Истин правоту
                Оковы ваших заблуждений прочно
                Суть жизни превратили в суету

                Вы Веру в Бога,заменили культом денег
                Похерив Святость,Честность,Родину и Кров
                Но Свет воспрянет обретя свой берег
                ЗАБЫЛИ ВЫ,ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...