будем жить

Владимир Кощий
что кончается - пусть закончится.
пусть что может гореть - сгорит.
лишь надежда - моя пророчица,
на земле нас с тобой хранит
в несгораемом сейфе счастья.
нет прочней, чем его броня.
мир расколется на две части,
только не для тебя и меня.
что бояться таким безумцам
в том аду, где нектар мы пьем,
Посейдона с его трезубцем
или Зевса с его копьем!
пусть боятся те, кто, законы чтя,
тиражирует миражи.
что кончается - пусть закончится,
только вечное будет жить.