Ухожу я туда, где кончается день

Владимир Костюченко 2
Ухожу  я  туда,  где  кончается  день,
Суета  отгорает  закатом.
Как  прохожему  мне,  колокольная  звень,
Прозвучит  вдруг  прощальным  набатом.

Ухожу  я  туда,  по  дороге  судьбы,
По  дороге  разбитой  веками.
Через  плачь  ивняка  и  под  шёпот  листвы,
Уплыву  в  никуда  облаками.

Отгорит  моя  жизнь  как  осенний  костёр
Что  пылает  по  рощам  и  колкам.
Свой  последний  аккорд  тихо  бросит  тапёр
В  небеса,  вам  ненужным  осколком.
                2014г