благодарность

Кузьма Митин
Осень пришла не по графику,
Перепутала видно время…
Дожди подчиняются трафику.
Капли сбиваются в племя.
Дожди повинуются случаю
и отсутствию вдохновения.
От мажора к минору катится
Местных улочек настроение.
Город, и без этого скучный,
Хлюпает, шмыгая носом.
Город просит тепла и света,
Но его обручили с тучами.
Этот город, кому-то близкий,
Не тешит совсем надеждами.
На секундочку - он простужен,
Он в мечтах, о чём-то лучшем.
Погрузив себя в меланхолию
Раздает всем не по масти…
И мне хочется с ним расстаться,
Мне хочется с ним разминуться
И не злюсь я вовсе, не плачу
Здесь я встретил тебя!
Спасибо, город, за счастье!