Без любимого мужчины

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ввечеру закат полощет
Взор пораненный тоской.
Ветер стих у дальней рощи,
Словно проклятый изгой.

Не шумят колосья в поле,
Прилегла у ног трава.
Поделись со мною воля:
В чём была я не права?

Может я любила слишком?
Может многого ждала?
Доля ушлою воришкой
Всё украла, что смогла.

Словно тусклая лучина
Жизнь не тлеет, не горит.
Без любимого мужчины
Ночь бессонна до зари.                13.05.2014






по прочтении http://www.stihi.ru/2014/03/22/5740