Сердце, зачем

Елена Сурина Нейва
Сердце, зачем трепещешь
бабочкой на ладони:
то замираешь в страхе,
то расправляешь крылья?
Жажда – и боязнь! – чуда,
прикосновенье к тайне.
Нежность: не смять бы крылья.
Страсть: удержать в объятьях!

Это любовь?
Не знаю...