Покинь и разлюби меня

Криницын Сергей
Покинь и разлюби меня сейчас,
Пока я сам с собой в раздоре.
И не дари улыбу с блеском глаз,
А утопи мечты как камень в море.

Пусть грешен, так решила ты…
Но кровь уже горячая вскипает.
Прошу сомни любви моей цветы…
Раз их ни кто теперь не поливает.

Любви захлопни плотно дверь,
Стань судьбой, забравшей душу.
Самой горькой из моих потерь.
Без души я ни кому не буду нужен...

Пожалуйста, мечты мои убей,
Когда от мелких бед я ослабею.
Бери, что хочешь и бери скорей.
Ведь я горю, но тлеть я не умею.

Возьми огонь и будет пусть теплее.
Всё забери, возьми, ведь это не беда.
Ведь ни чего не может быть страшнее:
Любви твоей лишиться навсегда.