На циферблате

Иван Занько 4
На циферблате стрелочки согнуты,
не выдержали, лопнули пружинки.
Растаяли последние минуты,
как первые осенние снежинки.

Упали гирьки, звякнула цепочка,
а дальше арифметика простая.
И вот уже дырой чернеет точка,
там, где должна быть только запятая.

Кукушка,как безумная сорока
мне напоследок что-то прокричала.
И канул я в небытие до срока,
там нет конца, но нет там и начала.