Благодарю

Ясмина 2
Красиво все,что нас волнует
Прекрасно все,что есть в НУТРИ,
За свет Любви и Доброту
Благодарю Тебя в Себе.
Благодарю,что Даришь,
Все с Любовью и
Окрыляешь Ты ЛЮБЯ...
И в каждом миге мы с Тобою
Живем в Любви-Любовь Даря!!!