А любовь в мире ходит, и ходит

Лев Дмитриев
В мире всё хорошо, Солнце всходит,
Ну, а ночью на небе Луна.
А любовь моя ходит и, ходит,
Ищет, где ты родная моя?

Необъятны России просторы,
Много сёл, Велики города.
А любовь тебя ищет и, ищет,
Хочет слышать твоё слово «да».

Знаю я, что когда-то свершится
И любовь тебя, где-то найдёт.
И пусть в нас, та любовь воплатится
А душа моя, вновь запоёт.

И пусть Солнце всё всходит и, всходит,
И гуляет по небу Луна.
И любовь, всё покой не находит,
Беспокойная, лучше она.

А любовь в мире ходит и, ходит
Наши души, с собой унося.
И всегда, пусть она нас находит,
Ведь она и твоя, и моя.



Лев Дмитриев   14.05.2014