Дай Бог тебе в жизни удачи

Николай Андриянов
Дай то Бог тебе в жизни удачи
И надёжной огромной любви.
Чтобы было лишь так не иначе
И с душой в этой жизни живи.

Для тебя чтоб во круг всё сияло.
И желанья сбывались с полна
Чтоб в душе твоей искра сверкала
И была ты всегда влюблена.

Чтоб была доброта лишь с тобою
И любовь в твоем сердце жила.
Ни когда не кривила судьбою
И по жизни счастливой была.

Чтоб тебя окружали родные
И всегда приходили в твой дом.
Чтоб тебя никогда не винили
И друзья окружали кругом.

Чтобы дети тобою гордились
И для внуков ты светом была.
Чтобы в жизни твоею случались
Только добрые к людям дела.

Просыпалась чтоб утром с улыбкой
В бодром теле и доброй душой.
Чтоб по жизни с людьми была гибкой
Светлых дней и дороги большой.

Чтобы всё для тебя улыбалось
И луч солнца светил вслед всегда.
Чтоб тебе никогда не казалось
Что в пустую проходят года.

Чтоб не мог тебя голос обидеть
Словом горьким не мог оскорбить.
Если кто то тебя ненавидит
Ты должна его крепко любить.

Чтоб довольна была ты судьбою
Свет душой озаряя во круг.
Если даже бывало порою
Очень горько по жизни мой друг.

Всё забудь и отбрось все ненастье
Улыбайся при встречи друзьям.
И увидишь что новое счастье
Не пройдёт от тебя по углам.

Ты любовью сияй,без конечно
Чтобы искорки сыпались вновь.
По тому, что душа живёт вечна
Береги в своём сердце любовь!