Храните любовь

Криницын Сергей
Доказано это стократ,
И молва упорно пророчит.
Цветок может дать аромат…
Даже когда его топчут.

Постараться надо понять:
Любовь-очень толстая книга…
Годы тратим, что б написать.
А сжечь её – достаточно мига.