Ветер Перемен

Андрей Моршель
Грядёт пора разлуки,
Несчастья, страшных бед,
Но ничего не разрушимо,
Ведь с нами ветер перемен.

Где мысли, управляют нашими желаниями,
А ветер их старается догнать.
Воплощает он, без суда и следствия,
Но не каждому дано это понять.

Нам кажется, бывает,
Что мир настроен против нас,
Но это, всего лишь мысли -
Ведущие в оковы нас.

Мы сами строим счастье,
Хотя есть и худшие строители из нас,
Но нам нужно выбирать дорогу с сердцем,
А ветер будет дуть, подгоняя нас..