не верю

Катерина Кучмар
Сердце,барабанной дробью стучит,
Город надменный холодно так молчит
Да я ничья,так может мне стать твоей?
Топчется злыдня любовь между двух огней
Белым по чёрному пишет моя душа
Заставляю поверить себя в любовь не спеша
Дробью сердец,стучит музыки ритм в унисон
Я почти поверила,что это был не сон,
И осталось шагнуть,друг другу на встречу лишь шаг
Как вдруг,понимаю,опять я сама себе враг
Ушла,закрыв все окна и двери.
 не верю....не верю....опять не верю.........
https://www.youtube.com/watch?v=_tv-bpwEm0Y